Aviso de Privacidad

Trato directo con nuestro sitio:
www.xid.com.mx

XID – Digital Services., mejor conocido como XID – Digital Services, con domicilio en calle Roberto Gayol 1219, colonia Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juaréz, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet support@xid.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de información Distribución de novedades Promociones a clientes Segmentación de audiencia Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información
[ ] Distribución de novedades
[ ] Promociones a clientes
[ ] Segmentación de audiencia [ ] Mercadotecnia o publicitaria [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Puesto o cargo que desempeña Correo electrónico institucional Teléfono institucional Pasatiempos
Aficiones
Juegos de su interés

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo Electrónico
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo Electrónico
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Support – XID
Domicilio: calle Roberto Gayol 1219, colonia Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país México
Correo electrónico: support@xid.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Nombre y Correo electrónico
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, ID y correo electrónico
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

2 días
d) ) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Dejar de recibir información

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correos Electrónicos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página Web
Última actualización: 31/12/2019

Logramos que la Xperiencia, InnovaciónTransformación Digital converjan para el éxito de sus estrategias.

Compañia

Contactános

+52 55 6721 0877

Tell.Us@XID.com.mx

Insurgentes Sur 601, Nápoles, 

Benito Juárez, 03810, CDMX

Suscríbete a nuestro Newsletter

Copyright 2021 XID – Digital Services. All Right Reserved. Aviso de Privacidad

Copyright 2021 XID – Digital Services. All Right Reserved. Aviso de Privacidad

Copyright 2021 XID – Digital Services. All Right Reserved. Aviso de Privacidad

We use cookies to give you the best experience.